ЭНЕРГОИНЖИНИРИНГ   Тел./факс: +38 (057) 758 99 35, 717 75 82

 
Home Продукция Пневмомеханизмы Статьи Обмен и комиссия автомобилей.
17 | 11 | 2018
08:28
Главное меню
Поиск
Новое на сайте
Обмен и комиссия автомобилей. PDF

Для определения стоимости автотранспортных средств существуют примерные амортизационные коэффициенты. Согласно этим коэффициентам, автомобиль, который новым стоил, например, $15.000-20.000, за первый год эксплуатации теряет в цене 14%. Престижные машины дешевеют сильнее - на 17%. Далее этот процесс замедляется. Во второй, третий и каждый последующий годы стоимость автомобиля уменьшается в среднем на 7-10%. После рассчета этих параметров, оценщик получает приблизительную, оценку, которая затем корректируется исходя из текущих рыночных цен на аналогичные (по возрасту и состоянию) модели. Для этого анализируются объявления о продаже, опубликованные в печатных изданиях или в интернете, и вычисляется средняя стоимость на автомобили с пробегом.

Как и все прекрасное, отличный автомобиль способен влюбить в себя и превратиться в неотступную мысль. Кончики пальцев в течение долгого времени сохраняют ощущения от касаний к рычагу переключения передач или обивочному материалу салона. Все мысли о других автомобилях становятся расплывчатыми и отчужденными.

У этой чудо-машины долгая история, поэтому ты уверен в её преимуществе над всеми остальными автомобилями. К твоему счастью, уже теперь ты сидишь в автомашине.Ты движешься, а окружающий мир кругом притормозил и затих. Твой железный конь безукоризненно повинуется, подчиняется, работает. И радостно и грустно смотреть на движение за пределами автомобиля, в которой нет такой динамики и движения.

Источник: www.SparkPromo.ru

 
Статьи
Подробнее ...
 
Подробнее ...
 
Новости электротехники
Новости электротехники на портале Элек.ру